注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 进步  

2009-11-30 10:53:21|  分类: 人生感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我进步了。几个月之前我对电脑还一窍不通,现在,我不仅上网,开设了空间。而且,自己又开了博客,在网上我认识很多的朋友。能和他们相互交流,传递信息,转载佳作,自己感到很愈乐。自己刚开始连鼠标都不知道咋拿,在空间写日志,写完之后让女儿帮助按键,自己不知道按哪个键。仅仅几个月自己真的感到自己进步了,虽说是电脑初级阶段,我感到自己很有收获。

          刚开始,自己打字只会用右手,我的外甥他们和我聊天都感到我慢,还嘲笑我。而如今的我,不仅字打的快了,并且可以两只手打字了。和网友,朋友们聊天我现在还感到他们慢了,这也是进步的表现。不仅如此,我现在还可以自己装扮空间和博客,虽然很粗糙,但我很欣喜。从这一点可以看出,一个人无论干什么事情,只要有信心,肯吃苦,就一定会达到目的。收获虽小,进步很大,我愿我自己坚持始终,一定会提高我的电脑水平。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017