注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

原创 你是我网海中最美的相遇  

2009-12-16 11:48:17|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         自从开通空间以来,我深感自己受益匪浅。开通博客,让我的思想得到了升华,让我的精神得到了愉悦,让我的心灵得到了净化。一改过去那种百无聊懒的生活,找到了我思想的家园。这是一块沃土,让我播撒种子,这是一块思想家园,让我放飞思想,得到慰籍。

         虽然我很笨拙,但我用笨拙的思想,去抒写我生活中的点点滴滴,去抒发我对生活的热爱和追求。开博几个月以来,我遇到了网络中的你们;我的朋友。是你们给了我向上的勇气和决心,是你们对我的博文,无论精与不精都给出了正确的评论。是你们给了我最大的鼓励和支持,你们是我网海中最美的相遇。 

         我在网海的这一边,你在网海的那一边 ,一边牵着的是祝福,一边牵着的是鼓励。这点点滴滴的留言,虽然是淡淡的关怀,犹如春风送暖,使之感动。一句点点滴 滴的评论,是一份无私的关爱和支持。虽然远隔万水千山网络拉近了我们的距离,网络拉近了我们人与人之间的相融相通。那一句句深深的祝福,是网海中绽放的思想火花,那一句句深深的问候,是网海中最美丽的声音,遇到你们,是我最美的相遇。

        我只是一个刚刚迈进网海中的一份子,涉足网络仅几个月,就得到了这么多人的关注。刚开始,我只是想在博客中,抒发一下自己的心情,让自己沉睡的思想得到一些提升。然而,让我没有想到的是,我的网络朋友们,给了我很高的观注和关爱,这使我倍感亲切和感动。涉入网海,让我的生活平添了许多乐趣,相遇网络,让我认识了你们,我网络中的朋友,你们是我网海中最美的相遇。

          在网络中,我深切感受到,这里是一个平等的世界,在这里没有贵贱之分。在这里的人们,忘记了自己的年龄,忘记了自己的身份。大家都以一颗真诚的心和饱满的热情,来呕歌自己身边的大事,小时,家事,国事,平常事。抒发自己热爱生活,畅游网海的心情。

        这里是一个天然的绿色屏障  ,到处是绿草茵茵,鲜花绽放,在这里可以找到自己心灵的家园。这里是一个抒发情意的郊外乐园,这里是一个放飞思想的绿色家园。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,这里任你我翱翔。

         有一首歌叫,相逢是首歌;我把这首歌送给我网络中的朋友们。相逢是首歌,歌手是你和我,相逢是首歌,同行是你和我。让我们在网海中同行,在网海中相求,相聚,用我们真诚的思想,在网海中留下一道道脚印。

        最后,我想说,畅游网海,你们是我最美的相遇。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018