注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 写给新一年的向往  

2009-12-26 11:22:36|  分类: 思想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               当我们即将送走2009年的最后一抹晚霞,将迎来的是披着满身朝霞的2010年。似火的朝霞,又将掀开新的一个年轮。

           新的朝霞,新的曙光,新鲜的露珠,新鲜的气息。这一切的一切都将是崭新的,在它们暖融融的爱抚下 ,冬天将去,那大地复苏,杨柳吐丝,满目春光的季节将要到来。

            2010年,又是新的一个十年的开始。它似一张白纸,让人们去描绘更新更美的图画。它像叮咚作响的山泉,召唤着人们不停地向前奔涌。它像一首清新秀美的诗,更像一幅色彩浓郁的画,它像一支青春舞动的旋律,更像一支支对未来充满希望的歌。

            ‘天街小雨润如酥,草色遥看近却无。’正是一年起始之时,正是春寒料峭的时节。我们将面对新的一年,更对新的一年有着无限的向往和憧憬。

           想往我们伟大的祖国明天更加美好,憧憬我们的生活更加富裕安康。我们将用心笔去描绘那万紫千红的春色,我们将用心笔去涂抹那五彩斑斓的世界。我们将用思想着意挥毫去装点 新一年的美景,我们将用思想着意挥毫去写就新一年的华彩篇章。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017