注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 完美  

2009-12-04 11:29:30|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天晚上,我在电视里,看了在日本举行的花样滑冰大奖赛,这是二00九年度的总决赛。我国选手参加了三对,其中最让观众喜欢的申雪,赵宏博也参加了总决赛。

       我一直以来都是申雪,赵宏博的冰迷,十几年一直关注他俩的比赛。无论是任何一场比赛,我都是认真的去看。昨天,在日本他俩又上演了一场惊动全场的表演,堪称完美。几年前,也是在日本,他俩以一场无与伦比的表演,获得冠军。之后他俩宣布退役,淡出冰坛,并组成家庭。今年他俩再次宣布出山重返冰坛,但是,他们已经又长了几岁。这半年,他俩克服了伤病的困扰,经过几个月的训练,再次重返冰场;

      昨天晚上,他俩以精美杰伦,伴着音乐,演绎了一场气势如虹的比赛。这只是短节目的比赛,无论是捻转,抛跳,还是二人的配合,称得上是完美。一对冰上情侣以优美的舞姿,演绎着爱情的芬芳,诠释着人类爱的伟大。在几分钟的表演中,他俩的舞姿和演绎,感动着全场的观众,观众一次又一次的鼓掌,那掌声是对他俩的祝福。虽然比赛还在进行,明天还有自由滑,但是,我相信他俩会越来越好。因为他们,不是单纯的比赛,每一场都是他们在表演,在享受冰上的过程。明年的冬奥会,他俩将代表祖国参赛,我想那是他俩人生的最高境界,更是一场最完美的演绎。我祝申雪,赵宏博明年冬奥会再攀高峰。

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017