注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 真诚的我  

2009-12-08 12:58:36|  分类: 思想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               这么多年以来,我一直走在自己人生的风景线上,用真诚,善良的那颗心,体验着,感受着。感受着人间许许多多世故人情的冷暖色调,体验着社会前进中的万千变化。

          这么多年以来,我面对生活中诸多的冷漠,谎言与复杂,面对那些虚伪与丑陋,人情淡漠和物欲的膨胀,我失望过,痛苦过,愤恨过。然而,每一次我都是梳理一下我的心情,从新的站起,从新的校对我人生的支点。

         这么多年以来,我对自己心灵的真诚,我感到我无怨无悔。虽然我遇到过各种困难,但是,我仍然微笑的面对生活,微笑的面对人生,因为我是真诚的。

         真诚是我心中的永远不灭的灯塔,真诚是我心中永远的自豪和满足。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018