注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 生活,爱着是一种幸福  

2009-12-08 13:51:33|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在好友的日志中,我曾经看到过这样一篇文章;生活,爱着就是一种幸福。今天我借用此题目,写写自己的感受。

       在我们的生活中,无时无刻不存在爱与被爱,我们每个人也都是生活在其中。爱是没有理由的,爱是没有高低贵贱之分,爱更是没有借口的。一个人有爱才会感到快乐,一个人有爱才会感到生活的五彩缤纷。爱是生活的全部,更是生活的内涵。爱是我们每个人发自内心的呼声,爱是每个人生活应有的本能。

        爱不需要解释,爱不需要隐瞒,爱更不需要欺骗。真实的爱来自于每个人内心,爱需要包容,需要大度,更需要无私的奉献。

         在现实生活中,我们更需要理解,尊重,善待他人。一个懂得生活的人,更懂得爱是一种幸福。只要我们认真的去领悟生活,享受生活,体会生活,你一定会感受到生活的芳香和艳丽。

         生活爱着就是一种幸福,那才是我们生活的本意;让爱住我家,那才是我们生活的源泉。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017