注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 从车展到车模裸体  

2009-12-09 14:27:00|  分类: 思想篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,我在网上看到一则新闻,某地举办了一次大型的车展。而这次展览不同的是,汽车穿着外衣,车模却是裸体,真的让人大开眼界。

     最早的车展是车模穿着长衣或者裙子,到后来窜短裙,再到后来穿泳装,现在,什么衣服都不穿了。这是社会的进步,还是商家和主办方的进步,还是创意者的奇思妙想,我不得而知。所谓的车展,不就是商家推销汽车,主办方从中获利。车展买的是车,而不是再买人,为什么我们的商家,用这种方式搞车展。无外乎有一种,那就是吸收参加车展人们的眼球。真的是时代进步,那些女孩子,他们在大庭广众之下,一丝不挂的为商家处销。看到这里,我为这样的车模感到悲哀,她们丧失了一个女孩的自尊和人格。假如我是她们的父母,我为有这样女儿感到憾颜和无地自容。

       当然,这些车模她们这么做的理由只有一个,那就是能够更多的得到一笔可观的收入。可想而知,这些女孩子她们的自尊心低的多么可怜。当她们拿到这笔收入的时候,她们的人格早已经没了。再说主办方的创意者和组织者,他们是一批怎样的人,是彻彻低低的人吗。为了利益他们泯灭了做人的准则,他们丧失了做人的尊严。

        我不敢想向,这一次车展车模就已经裸体,那下一次,再下一次,再再下一次,这些人们还用什么创意呢。现在,中国人讲究创新,标新立异和自主研发,他们的这个方法不知道算哪类。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017