注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

原创 盘点人生  

2010-01-07 12:13:42|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生活如诗,岁月如歌。当我们一次又一次告别一个又一个年轮时,当我们轻轻的扭转回头,望一望远去的生活,芳感岁月不饶人,时间不等人。一年又一年,而我们却在几十年光阴中奋斗奔波着,穿梭于岁月的长河中,留下的是一道道人生轨迹。盘点人生,盘点我们自己几十年的岁月历程,在盘点中大彻大悟,在盘点中找到属于我们自己的快乐。

          人生就是一个大舞台,我们在这个大舞台上,扮演着各种角色。人生就是个大舞台,每个人都在这个大舞台上,表演着属于自己的那一个亮丽舞姿。2010年这又将是一个新十年的开始,十年转眼间就会过去,人生也是如此。回首过去的几十年,我们走过春秋,越过冬夏,经历了生活的中的各种艰辛和困苦,经历了时代的万千变化。我们也有过无奈,有过失落,更有过彷徨,而每一次我们总是要面对现实中的一切,每一次我们都是坚强的走过。

        盘点人生,现实社会的万千变化,让我们触不及防。每一个阶段的新词,我们都要领会,每一个时期的出现的热词,我们都要接受。现实社会,容不得我们停下思想的脚步去慢慢的思考。我们必须学会接受,学会承受。

        盘点人生,我们会对逝去的生活更加热爱,往事如烟,人生如秋。我们也有过大起打落,我们也有过鲜花和掌声的幸福时光。然而,逝去的生活都不是一帆风顺,而我们却在不平凡中慢慢走过。

         盘点人生,我们虽然对现实中的不如意,有过怨,有过恨。然而我们还是以无限宽广的胸怀,接纳现实,改变自己。在痛苦中寻找自己生活的方向,追求属于自己的那一片蔚蓝的天空。

         盘点人生,我们虽然生活过的不尽人意,但我们依然坚定的朝前走,从来没有放慢自己的脚步。

        盘点人生,我们虽然没有大富打贵,但我们依然心中充满亮丽的阳光,对生活依然充满无限的遐想。

         盘点人生,我们虽然遇到过挫折,遭受过失败,但我们学会了坚强,丰富自己,懂得了不以成败论英雄。

        盘点人生,我们更加坚定自己人生的方向,更加坚定自己生活的目标。人生路上,不可能每个人都站在最高峰,不可能每个人都是成功者,更多的是我们这些普通人。

       人生漫漫,漫漫人生;我们会在盘点人生中,去寻找新的方向,去寻找人生亮丽的光彩,去享受属于自己的那一片蔚蓝天空。

      在盘点中,增加快乐,学会享受,找到知足,在盘点中,让自己的人生更加活跃,更加美好。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018