注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐
GACHA精选

引用 中国足球与张悟本  

2010-11-29 11:51:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自于广法《中国足球与张悟本》

 

引用

于广法中国足球与张悟本

中国足球与张悟本

 

         选好的足球运动员要看哪里,答案可能会很多,看身高、看腿型、看百米速度等等。但要说看小鸡鸡来选球员,可能打死你都不相信。不过,就有人这么做,而且还是被誉为中国足球明星摇篮的天津火车头足球俱乐部。据说,他们在选拔小球员的时候,会根据男孩的生殖器形状,来判断这名球员是否有潜力成为明日之星。说的通俗点,就是一个好苗子能否成为梅西、c罗或是郝海东等人物,要看小鸡鸡。(10月29日《扬子晚报》)

        看完这篇报道,人们的第一个反应就是以后足球世界杯就简单了,那些主裁边裁不用口吹哨子手拿旗子跑一身臭汗,弄两把游标卡尺在更衣室里量一下,轻松就能确定出32强的名次。

要果真如此,最高兴的应该是咱们中国人。你想,我泱泱大国13亿之众,找出11个天赋异禀者肯定不难。中国足球受尽了西洋东洋南亚北亚几十年的窝囊气,终于可以扬眉吐气。打败那些欧美列强,应该指日可待。几代人都实现不了的足球之梦,要圆了!

       你别不信,专家说了,“这样来选拔足球苗子,是很有道理的。生殖器短而粗、阴囊紧绷的小男孩,大多有着正常的雄性激素分泌能力。男性的主要雄性激素为睾酮,95%是由睾丸间质细胞分泌,5%由肾上腺分泌。而睾酮不仅是男人性欲的激发因素,还?P??POST /xiaohua.bg/editBlogNew.do?p=1

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017