注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

引用 【原创】青春属我  

2010-11-29 11:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自于广法《【原创】青春属我》

 

引用

于广法【原创】青春属我

 青春之歌海报剧照

青春属我

 紧追时光的青年人,如同皑皑白雪中挺立的一丛丛舒蕊卷叶的绿色芭蕉,亮的晶莹,绿的碧透。擎起时代的旗旌,担起历史的重任,赓续绵长的征程没有终极,留存一腔血红的信念而不辍前行。

 青春的追求在于耕耘,科技文化的畅想在于播种,而更重要的是收获。正如名言所教,青年人要特立独行,仔细品嚼人生三味,在别人笔墨所止步的地方启步,最终完全另开一番天地,敢问天下谁是英雄!

 今日的青春须无所依恋地走向眺望的极点,去寻找—种深沉,不赏晓风残月,高诵大江东去,不让东风吹老,要把金缕唱遍,悠扬一曲抒情的春之声,寄一腔斑斓的希冀,放飞于滚滚春潮之上。勘破青云路,豪情撞胸怀。

 在这个豪气四溢的抒情时代,去寻觅自己的理念,去抒发自己的激情,去张扬自己富有特色的个性。如同雾海中的灯塔去照亮大海、照亮世纪,塑造出自己真实的人格。青春之旅给予我们的不仅是艰曲磨折,更经典的是给予了我们思维的敞开。科技文化的积累,要比经济的积累更需要时间,我们时刻要留存着血红的信念,海到无边天作岸,山登绝顶我为峰。

 让青春荡起双桨,让我青春再唱起先锋队歌,高擎星星火炬,去点亮科技之光,拥抱那升起不落的红太阳。让青春再次唱起信天游,高歌东方红,讲着春天的动人故事,去续写一纸又一纸的历史科技文化的编年。让青春又再红几番樱桃,再绿几回芭蕉!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017