注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

我对两会的期待  

2010-03-10 10:47:26|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两会正在召开中,我非常期待两会在民生问题,有个新突破。对于两会一些委员提出的缩短垄断行业工资与低收入群体工资的问题,我非常关注。现在,如果提倡消费水平,但对于低收入群体来说,他们很无力。如果不提高这一部分人的工资,怎么样才能提高消费水平?

      看两会代表委员们的发言和热烈的讨论,关于民生问题还是今年两会的主要议题。百姓多么期待能够加大低收入群体的工资,我更期待。就拿我来说,工资才不到900 元,爱人下岗,我还要供养一个大学生。然而,现在那些垄断行业的工资远远的超过我的工资几倍,可想而知,让我们在谈销费水平真的不知从和谈起。我期待这一次两会,真正的能够解决这一方面问题,缩短高收入群体与低收入群体的工资差距。让百姓真正看到曙光,让百姓真正得到一些实惠,才能够让百姓生活的更好,我期待两会,期待两会的决策。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017