注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 清明时节祭哀思  

2010-03-29 12:07:40|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   清明节快到了,每当这个时候,都是扫墓的最高峰,也是生者对逝者的深深哀思。

            又是一年芳草绿,又是一年清明时。在此刻,我在这里深深的向在天堂中的父母问一声:亲爱的爸爸妈妈你们好吗?女儿在这里,祝爸爸妈妈永远快乐。

            时间过得真快,一晃你们离开我们已经好几年了,女儿每每想到你们都会凄然泪下。想你们和我们的过去,那真是其乐融融。那时,我们和我们的孩子们团团的围坐在你们的身边。说我们每个人的家事和工作情况,以及孩子们的成长,你们那时是最快乐的。有时,讲到开心之处我们都是开怀大笑。特别是现在到了节假日的时候,我最会想起爸爸的拿手好菜,想起爸爸为我们做菜时忙碌的身影。每当这时,我们就会想起妈妈站在大门外,等着我们回来。想起妈妈送我们回家时的情景,我们已经走了很远了,妈妈还站在大门口望着我们离去。那时,我们是多么的幸福。然而,这些都已经是过去的事情,我们只能在回忆之中度过。

             亲爱的爸爸妈妈:虽然我们天上人间,但阻隔不了女儿对你们的深深思念,更忘不了你们的养育之恩。在清明节的时候,女儿送去深深的祝福,祝愿在天堂中的爸爸妈妈一切安好,永远微笑。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017