注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 永远的萨翁  

2010-04-22 17:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前世界奥林匹克运动主席萨马兰奇先生走了,听到后很震惊。这是一位杰出的世界奥林匹克英雄,是中国人民的好朋友,是世界奥林匹克的杰出贡献者。

       2001年的莫斯科一声宣布,中国北京:让十三亿中国人终于实现了100年的梦想,让世界奥林匹克运动来到了中国。

       是这为老先生把奥林匹克的火种引到中国,让中国给世界一个惊奇,让世界各国看到了伟大的中国。萨马兰奇先生一生都投入到奥林匹克运动,他把自己的一生精力都奉献给了全世界的奥林匹克,他是世界奥林匹克杰出的领导者。

       我是一位普通的体育迷,知道萨翁那是在84年奥林匹克运动会上,许海峰射掉第一金,就是萨马兰奇给颁发的奖牌。而后,在92年,和96年两届奥运会上,邓亚萍都获得乒乓球女子单打冠军,都是撒翁亲自给邓亚萍颁发的奖牌。那个场面亲切感人,至今让我历历在目。

       他钦佩中国运动员的为国争光的精神,他和很多中国运动员有着忘年交的深厚感情。他是一位让全世界爱好奥林匹克运动的人们为之敬仰,他是为世界奥林匹克运动做出杰出贡献的领袖。萨马兰奇先生走了,但他为奥林匹克奉献的精神没有走,他把奥林匹克精神传遍世界五大洲的精神没有走。他是世界奥林匹克运动的典范,更是世界奥林匹克运动最伟大的领袖。

         做为一名普通的运动迷,我在遥远的中国,衷心的祝愿萨马兰奇先生,一路走好。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018