注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 <看青歌赛有感>  

2010-04-27 10:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第十四届青歌赛,正在央视综艺频道如火如荼的进行着。每年的青歌赛我都会认真的去看,看歌手们的精彩表演,看评委们的精彩点评,更看涌现出的一批又一批的青年歌手。为他们喝彩,为他们加油,为他们鼓掌。

      站在青歌赛的舞台上,让我们看到了张张年轻的面孔,看到了青春飞扬的时代。每次看到这里,我都会有感而发,也会想起我年轻的时候。八十年代正是改革开放的新时期,我曾经在企业里做过共青团工作,也曾经举办过青年音乐会。那时,我们虽然没有现代化的乐器,但是,靠我们土生土长的几位乐手,一连举办了几届音乐会。今天,看到青歌赛我就会联想到我们的那时,也是一批年轻人,支部与支部之间相互展开竞赛,歌手与歌手之间相互展开竞争。每一届音乐会也都会评选出十大歌手,并且,经常组织他们到车间,班组为工人们巡回演出,有一批歌手先后被市局的音乐团体录用。那是青春飞扬的舞台,流淌的是拼搏向上的朝气,迸发的是青春激扬的歌声,那歌声似飞舞的青春飘扬在企业的车间班组,激发起一股一股向上的热潮和冲天的干劲。

        在 青歌赛的舞台上,每一届都会走出一批优秀的年轻歌手,在中国的舞台上注入一批又一批的新鲜血液,他们是未来歌坛的生力军,是未来歌坛的希望。

            在这里我们会看到,中国歌坛人才辈出,不论是独唱,合唱,还是组合,每一个歌手都是那么的努力。在流光溢彩的舞台上,张扬着青春的色彩,弘扬着青年人不懈的追求,涌动着青春四溢的歌潮。这就是青歌赛,这就是青春。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017