注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 在看青歌赛  

2010-05-10 10:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚,青歌赛的团体总决赛终于落下帷幕,经过这么些场的角逐,空政歌舞团获得了冠军。

      青歌赛是一个大舞台,它可以展示青年人的才华,青歌赛又是一个大平台,给青年人创造了一个学习和提高的机会。同时,青歌赛又让电视观众一包眼福,在青歌赛的舞台上,我们可以看到多种形式的演出。青歌赛最让我注意的是评委,是第二现场的点评。当每一个歌手比赛完之后,专家们点评真的是精准。他们很精辟的点评,对于每一个参赛的歌手来说,是一次启发的过程,更是一次提高自身水平的机会。我看到他们的点评,我都深受启发,从中也学到了很多知识。

       青歌赛不仅是比拼歌手的歌声,更多的是展示每一个歌手的综合能力。团体赛结束后,个人单项比赛就要开始,我会一直关注下去,希望比赛有更多的歌手,展露头角,成为未来歌坛的明星,祝歌手们好运。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017