注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 期待世界杯  

2010-06-07 18:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    炎热的夏季,火热的世界杯,南非这快土地   ,今夏将上演一场场激情燃烧的岁月。一个月,对于球迷来说,这是一个节日,是全世界球迷的节日,球迷们将共享世界杯的大餐,这是世界杯的火热的洗礼。

               ,四年一届的世界杯,这不仅是各个国家足球队一展实力的时候,更是众多球星展示才华的舞台。他们将在这里上演最美的足球风采,他们将在这里一展个人的风采,他们将在这里给全世界观众展示足球带给人类最美的华彩乐章。

               四年的一次,这是全世界球迷的期盼,更是全世界球迷的期待。绿荫场上尽显风采,南非又将是一批球星的诞生。我爱世界杯,这是球迷的心声,是全世界球迷的心声。桑巴军团将带给我们别一样的风采,斗牛士将实现他们世界杯的梦想。马拉多纳将在南非这块土地抒写他的执教传奇,意大利将为荣誉而战,c罗将带领葡萄牙向冠军发起冲击。

            这就是世界杯,激情四溢,尽显风采。全世界的球迷,将一饱眼福,我已经做好准备,就等待那一天,我爱世界杯。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018