注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 再看世界杯  

2010-07-04 13:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 世界杯即将落下帷幕,四年一次的激情似火,四年一次的激情碰撞,在一场场激烈交战中,给世界杯赛场增添了绚丽的色彩,留下一道道亮丽的风景,这就是世界杯魅力,这就是足球带给球迷的快乐。

               这两天,巴西和阿根廷又遭淘汰,他们也离开了世界杯的赛场。这是足球的缺憾,是世界杯的遗憾,是球迷的遗憾。这两只球队里,有那么些优秀的世界级球星,让全世界的球迷迷恋。很多球迷对他们寄予很高的期望,希望他们在世界杯的赛场上留下一道道靓丽的风采。更有很多球迷希望向梅西这样天才级的球星,在这届世界杯的赛场上打到最后,在南非这块热土上创造奇迹,书写新的华彩篇章,成为新一代世界级的足球领军人物。然而,这些只是球迷的期待,世界杯依然在火热的进行着 ,球迷们不能在这届世界杯的赛场上再看到他们的风采。

              四年的等待,四年的轮回,足球场上变化莫测,下一个四年是否还看到他们的身影,这是一个未知。马拉多纳和邓加,他们都曾经是世界足坛的球王和领军人物,他们对足球深深的热爱。但是,在世界杯的赛场上,不仅要有激情四溢的球员,更要有道高一尺魔高一丈的教练。在这两个球队里,有那么多世界级的球星,然而他们却没能笑到最后,让全世界的球迷为他们失望。马拉多那和邓加与那些优秀的教练相比,在世界杯的赛场上的执教还需要打磨,他们的执教理念还差一大截。同时,让我们看到世界杯赛场上,已经发生了变化,已经不是一个或几个球星称霸世界杯赛场的时代。现在的世界杯赛场,只有是整体的配合,这样的球队才能笑到最后。英格兰,巴西。葡萄牙和阿根廷他们虽然是群星闪耀,但是都缺少整体的流畅配合,这些也是他们在这届世界杯上惨遭淘汰的原因所在。然而,剩下的几只球队,他们表现的都是整体配合,让球迷看到的是一个集团在作战,这些也增加了他们胜利的概率。

             世界杯即将落幕,全世界的球迷多么希望在世界杯的赛场上,看到天才球星梅西和卡卡的的碰撞。全世界的球迷也多么期待,向梅西这样的天才球员站在世界杯最高领奖台上,成为新一代的世界足坛的领军人物。全世界的球迷更加期待向梅西这样超优秀的球星能够成为新一代的球王,在世界足坛上升起一颗新星。这是全世界球迷的期待,这更是世界足坛的期待,这也是世界杯赛场的期待。让我们等待下一个四年,等待世界杯赛场又一次燃起,等待世界杯赛场上再看到他们的身影。这就是世界杯,这就是世界杯的魅力,这就是世界杯痛并快乐着。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017