注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 秋天感悟  

2010-10-20 11:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             又到了满山红叶的时节,远远的望去,一片红红的世界。望山山是红的,望树树是红的,而大地更是一片火红。这就是秋天的美景,这就是秋天带给我们的秋韵美图,更是秋天带给我们的一片生机。

                    春种秋收,春天大地一片葱绿,而秋天大地是一片金黄。望着金黄的大地,望着满山的红叶,一丝感悟在心头。人生如秋,人生的秋天犹如这秋色一样,沉甸甸,意境深远。一年又一年,仿佛在眼前。回过头看看我们走过的路,犹如这秋天的田地,由笔直,有弯曲,有一眼望不到边的路。我们耕耘,我们除草,我们播种。弯弯曲曲,曲曲弯弯我们坚持走过来。这一路我们把无限的美景尽收眼底,这一路我们把青春和汗水撒播。仰首是希望,回首也是希望,这就是秋天带给我们的感悟。

                人生的秋天也如这秋色一样,扎实的走路,实现自己放飞的梦想,才迎来这满山的红叶。知秋,忘秋,思秋,秋天有太多的诗情画意,和无以伦比的秋色美图。还有融入在秋色当中,我们才会有更加浓墨重彩的感悟在心头。秋天是诗情画意,秋天更是一份悠然和洒脱。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017