注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

原创 冬天到了  

2010-10-27 10:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              随着北风呼啸,寒冷的季节到了。前几天还是暖风徐徐,枝繁叶茂,绿草茵茵。转眼间,就变成了北风大作,浓密的树叶随着北风呼啸,飘飘洒洒的落下。洒在地上,飘向远方。地上的小草已经枯萎,这也告述我们冬天来了。

                         家住东北的我,虽然早已经习惯这种天气的转换。然而,每每到了这个时候,却还留恋秋天,留恋秋天的美景,留恋秋天大自然的美轮美奂。可是,东北的气温就是这样,昨天还是艳阳高照,今天气温就下降很多度。特别是现在,还没有到供暖期,屋外是暖融融的,而屋内是非常的冷。这几天,我上网的时间都少了,只是因为手握一会鼠标,手就冻的冰凉发抖,这就是冬天的气候。

                      今冬网上流传是一个极寒年,如果是这样,我们将面对这一新的考验。冬天我喜欢下雪,喜欢漫天的雪花,喜欢雪花飘舞。从小我就在农村长大,冒着雪花去上学,顶着雪花去上班,对冬天的大雪有着很深的眷恋。小的时候,冒着飘舞的大雪,堆雪人,打雪仗,推雪球,完全融入到漫天飘舞的大雪之中,陶醉在打闹和嬉戏之中。特别是,每天上学不走大家踩过的路,非要走在雪地上,而后是一串串深深的脚印,自己觉得很开心,很快乐。这些年过去了,我依然是每逢下雪,都要冒着飘飞的雪花,到大自然中去欣赏,去体验,去融入这大雪之中。那是一种快意,更是一种悠然和自得。而今,又一个冬天来了,虽然寒冷,但是我还是喜欢飘雪的冬天。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017