注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 

原创 在春天里  

2011-02-14 16:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二月正是北方春寒料峭之时,而南方已经是鲜花盛开之时。而一曲<在春天里>,感动了很多人,更感动了我。

        春晚这个大舞台,让亿万国人几十年在三十的晚上享受一道大餐,享受视觉的盛宴。如今看春晚,作为百姓就要以一颗平常心去看,只要开心快乐,春晚就是成功的。

      今年的春晚,用了很多普通百姓。尤其是旭日阳刚组合唱的一首<春天里>,感动了很多人。他们只不过是亿万农民工的代表,而他们却唱出了亿万农民工的心声。春晚让他们站在舞台上,更多的是唤起当代青年自强不息的精神。在这个大时代里,无论你从事什么工作,只要你努力奋斗,你就会有希望。这个世界就会有你展示才华的舞台,你就会一定站在人生的最高点。春晚的舞台上不一定都是名人,不一定都是专业歌手,普通百姓照样可以登上这个舞台。这是因为这个时代是一个多元化的时代,只要你的努力就一定辉煌。这是一个信息,更是召唤时代青年勇于努力,就会一定有出路。旭日阳光不一定唱的很好,和专业歌手相比还有距离。但是,他们不仅用自己双手劳动的同时,还在创造快乐生活,在大都市里寻找自己的快乐。这就是这个时代的最强音,在创造劳动的同时,自己也要创造属于自己的快乐生活。

           一曲<春天里》,激发更多的人向前向前,激发更多的人,在这个时代里努力拼搏,走在春天的大路上。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018