注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaohua.bg 的博客

放飞心情

 
 
 

日志

 
 
关于我

快乐着我的快乐,幸福着我的幸福。在网络中潜行,让思想得到升华,让人生得到丰富。

网易考拉推荐

【引用】【道听图说】21.赵本山与哈文结怨内幕揭秘  

2012-01-30 15:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道听图说 21

赵本山与哈文结怨内幕揭秘

【道听图说】21.赵本山与哈文结怨内幕揭秘 - 石簃 - 石簃原创博文



龙年央视春晚已落幕一周,但围绕春晚各种话题热度不减,春晚歌手集体走音、语言类节目抄袭严重等话题争议不断,甚至有媒体调查得出“这是最不好笑的一年春晚”。几乎所有人抨击完春晚之后,又想起了赵本山“独霸”春晚的欢乐时代,纷纷将赵本山退出2012年春晚的原因归结为与导演哈文不合所致,哈文越是解释越是让大家质疑为真。而最近却有网友贴出一则视频,似乎又将赵本山与哈文拉到了一起。这则视频称这是2012年春晚抛弃赵本山及弟子小品的真正原因。与其说真正原因,不如说是本山自爆与春晚导演哈文的结怨内幕。

【道听图说】21.赵本山与哈文结怨内幕揭秘 - 石簃 - 石簃原创博文

视频内容:

赵本山:中央电视台的审查永远都是这样,整个观众都笑翻了,就他们几个脸是青的(说的此,台下欢呼、笑声一片。赵本山拱手作揖)我的意思是什么呢,我不是想透露什么内幕。

主持人:大叔,这段我们不掐啊!

赵本山:这个不用掐,你播我都不怕。这是什么呢,就是说,我们长时间来办了那么个晚会,给13亿人带来快乐,就这几个经营快乐的人他不快乐,这晚会能好吗?你想一下,他们快乐不起来,但是他们紧张,他们怕不好看,怕怎么样,完了又不懂,又提了一堆不懂的意见。就是一个节目第一场看了,大家都说好,哎呀,这不错。第二场听着,这个地方为什么没有乐,他知道了,知道把这个地方减了。完了第三场看又不乐了,哎,这个地方怎么又不乐呢,他听十遍他都背下来了。接着呢,又开始不乐,就被毙了。他就把这个节目给毙了。

【道听图说】21.赵本山与哈文结怨内幕揭秘 - 石簃 - 石簃原创博文

(台下观众鼓掌大笑……)

如果说今年赵本山退出春晚是因为身体原因有些勉强,不是说赵本山不应该爱护自己身体,而是每年春晚前吸氧也好,感冒也罢几乎成了常态,为何今年突然身体不支就要退出春晚呢?首先这与今年自己带弟子们上多家卫视春晚东北西走奔波有一定关系,但不是关键因素。最主要的还是向上述采访时所讲,自己以为足以让观众捧腹大笑的小品到了哈文那里几次三番不乐了,最后督促改来改去后让本山心力交瘁,索性退出春晚躲个清净。或许对于他来说,改本子不怕,怕的是让一群“不懂的人”提意见,这才是对自己最大的伤害。

【道听图说】21.赵本山与哈文结怨内幕揭秘 - 石簃 - 石簃原创博文

 

看过辽宁卫视春晚赵本山的小品《相亲2》感觉笑料十足、效果不错,甚至可以说要比今年央视龙年春晚任何一个小品都要精彩。但这样一个小品在前期央视春晚审查中竟然还要改来改去,然后不断的删减之后,该乐的地方不能乐了,不乐的地方更不乐了,赵本山为了个人品牌,索性采取了不上春晚的上上策。

【道听图说】21.赵本山与哈文结怨内幕揭秘 - 石簃 - 石簃原创博文

从视频中台下观众与台上赵本山装扮,疑似是在夏季,所以这则视频肯定不是最近拍摄的。窃认为画面中赵本山所说实话肯定是今年赵本山退出春晚的一个重要原因。如果今年不是哈文,是哈武,都会顶着巨大的压力上阵。有压力是好事,但太大的压力就变成了阻力。李咏可以给自己老婆一个吻来释压,赵本山唯独只有退出春晚证明一切。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017